Prueba del modo de lista de admitidos

Para garantizar que las reglas de control de aplicaciones no bloqueen las aplicaciones necesarias para el trabajo, se recomienda habilitar la prueba de las reglas de control de aplicaciones y analizar su funcionamiento después de crear nuevas reglas. Cuando está habilitado el modo de prueba, Kaspersky Endpoint Security no bloqueará aplicaciones cuyo inicio no esté permitido por las reglas de Control de aplicaciones, sino que enviará notificaciones sobre su inicio al Servidor de administración.

Al probar el modo de lista de admitidos, se recomienda realizar las siguientes acciones:

1. Determinar el período de pruebas (pudiendo elegir entre varios días a dos meses).
  2. Habilitar el modo de prueba para Reglas de control de aplicaciones.
  3. Examinar, a fin de analizar los resultados de la prueba, los eventos que resulten de probar el funcionamiento de Control de aplicaciones y los informes sobre las aplicaciones bloqueadas en el modo de prueba.
  4. Realice cambios en la configuración del modo de lista de admitidos en función de los resultados de análisis.

En particular, los resultados le permitirán agregar los archivos ejecutables vinculados a los eventos a una categoría de aplicaciones.